IronMaxx 100% Vegan Protein Zero

Amazon.de Preis 13,79  (as of 07/06/2025 10:09 PST- Details)

VEGANES PROTEINPULVER: Das Vegan Protein Zero besteht nicht aus tierischen Bestandteilen, sondern aus pflanzlichen Zutaten – Dennoch ist der Shake nicht nur für Veganer und Vegetarier geeignet, sondern für jeden

Categories: , , , , , , , , , , , .

Klicke hier für weitere Infos von Amazon (bezahlter Link) Als Amazon Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen

VEGANES PROTEINPULVER: Das Vegan Protein Zero besteht nicht aus tierischen Bestandteilen, sondern aus pflanzlichen Zutaten – Dennoch ist der Shake nicht nur für Veganer und Vegetarier geeignet, sondern für jeden anderen auch – Auf den Einsatz von Soja verzichten wir bewusst
HOHER EIWEIßANTEIL MIT AMINOSÄUREN: Enthält 75g Protein pro 100g Proteinpulver – Zusätzlich sind alle essentiellen Aminosäuren enthalten, die vom Körper nicht selber hergestellt werden können – Der Proteinshake ist kohlenhydratarm (low-carb) und fettarm (low-fat)
4-KOMPONENTEN EIWEIß: Hervorragende Zusammensetzung durch den Einsatz von vier verschiedenen Proteinquellen: Erbsenproteinisolat, Reisproteinkonzentrat, Hanfprotein und Johannisbrotkeimlingsprotein – Durch den Einsatz mehrerer pflanzlichen Zutaten erreicht unser Proteinpulver eine hohe biologische Wertigkeit – Herkömmliche vegane Produkte beeinhalten oftmals nur eine Proteinquelle
TOLLER GESCHMACK UND ZUCKERFREI: Obwohl der Geschmack eines der wichtigsten Kriterien bei einem Eiweißshake ist, kommt dieser bei vergleichbaren veganen Eiweißquellen oft zu kurz – Wir haben ein besonderes Augenmerk drauf gelegt und einen herausragenden Geschmack entwickelt – Dabei haben wir auf den Einsatz von Zucker verzichtet und mit u.a. Stevia gesüßt – ohne Aspartam
TOP QUALITÄT: Das Produkt wurde unter hohen Qualitätsstandards hergestellt – Durch die Entwicklung auf Wasserbasis überzeugt das Vegan Protein Zero auch in Wasser durch eine super Löslichkeit beim Mixen – für einen besonders geringen Kalorien- und Fettgehalt bei vollem Geschmack

Brand

Geschmack

, , , ,

Binding